giovedì 17 marzo 2011

FotoRicetta 1 / Cake speck e cipollina























150 farina
3 uova
10 cl olio di girasole
10 cl latte
1 bustina lievito
100 parmigiano grattugiato
120 speck
mazzetto cipollina
sale&pepe
Scalda forno nel frattempo a 180°
45 minuti
lascia nel forno mentre raffredda

MAGNAAAAAAAAAAAA

10 commenti:

  1. ma sei anche una foodies! bravissima... l'aspetto è proprio invitante...
    mi sa che la provo pure io ^__^

    RispondiElimina
  2. bbbonooooo! Adoro la grazia con cui passi dal punto G al cake con speck e cipollina ;)

    RispondiElimina
  3. @Annek, più altro una mangiatrice :)

    @Bis... direi sempre più instabile :D

    @Mamma C, e allora no??? Non è che posso star sempre li a cercare :)

    RispondiElimina
  4. Concordo con Mamma C. Tu sei impagabile! :-)
    Questa me sa che la faccio. Ma il lievito va messo quello per dolci? :-)

    RispondiElimina
  5. queste cose non me le devi fare, divento pericoloissima...che voglia!!! e poi le foto, non ne vedo così nemmeno sui libri di cucina...bravissima.

    RispondiElimina
  6. Vedi, si ingrassa ingerendo anche attraverso gli occhi, non solo attraverso l'esofago...

    RispondiElimina
  7. adoro i quick bread salati!
    Lo proverò!

    RispondiElimina
  8. Provato stasera! Buonissimo!
    GRAZIE!! :-)
    R.

    RispondiElimina
  9. @Rory, in ritardissimo: lievito per torte salate! Ma direi che hai già risolto alla grande!

    @Ady, grazie!! Mi fa piacere il tuo giudizio positivo, con l'occhio che hai per me è bel complimento!

    @Eva, vero, e così si ingrassa 2 volte..

    @Manuki, fammi sapere!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails