lunedì 21 marzo 2011

FotoRicetta 2 / Cocotte uova e porro

Porri
Sale&Pepe
Panna
Uovo
Pepe
Cuocere a Bagno Maria
Un'idea di olio tartufato



















15 commenti:

  1. no-no ci vuoi proprio diventare una food-blogger! ;)
    sei davvero brava e che foto! sono strepitose!

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  2. ahahahha, soprattutto l'ultima foto rende l'idea ;)
    comunque parrebbe ottima e veloce davvero!

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  3. dai del filo da torcere alle food blogger, ancora un post che mette acquolina, accompagnato da foto straordinarie degne di un libro di cucina, due sono le cose, o hai un ristorante o sei capace in tutto! bravissima, giuro che ieri sera avevo dei crampetti alla pancia e pensavo alla tua brioche allo speck....tu mi rovinerai.

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  4. Vedo che ti ci stai mettendo d'impegno! Inutile dirti che proverò anche questa! :-)
    Le faremo sapere...

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  5. Foto bellissime, brava.

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  6. Navigo,
    volevo dirti (in ritardissimo) che il disegno è stupendo.
    Tavoletta grafica?

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  7. Azz, onestamente la vorrei scritta... sembra buona.

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  8. perchè io non ho delle cocotte(s)?
    mi sento incompleta.

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  9. @Annek: nuuuuuuuuuuu non ne ho i mezzi! io pasticcio

    @Mamma C buona si, veloce pure ;)

    @Ady, grazie, no niente ristorante, purtroppo o per fortuna... sarei il triplo :) le foto.. devo fare un corso. Tiro a capire la macchina, l'unica cosa chiara che ho sono le inquadrature. Le luci mi creano problemi. 'vedo' una cosa, ma non riesco a renderla. studierò.

    @rory, se provi fammi sapere ;)

    @anonimo, grazie

    @Veronica, non saprei... me li fornisce chiusi la Art del mio cuore ;) (leggi: amica dotata di genio grafico che ha pietà di me)

    @sciuscia, te la mando in pvt

    @giardigno65 gnam!

    @pentapate... anche il pirottino ha il suo perché ;)

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  10. Magari quando non so cosa cucinare solo per me...thanks

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  11. Concordo con Ady... sei davvero brava e originale negli scatti che proponi! Fameeeeeee!

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  12. cara navigo.. questa sera credo che mi cocotterò anche io! slurp!!!

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  13. Ciao! sono capitato qui per caso da un pò di tempo saltellando da altri blog. Scrivi veramente bene, ed è un vero piacere trascorrere del tempo a leggere le tue avventure.. Quelle con la nonna poi mi fanno morire.. :) Spero non ti dispiaccia se ogni tanto passo di qui.. Posso farti un appunto a proposito di questo post? riguardante quell'olio aromatizzato al tartufo.. Non lo prendere più.. Leggendo l'etichetta è quasi sicuramente un prodotto di sintesi.. L'aroma per essere di vero tartufo deve essere indicato come "aromi naturali" e già qui casca il palco, visto che in italiano è scritto "aroma" e in inglese "natural aromas" ....
    quasi sicuramente è "Bismetiltiometano", che è una molecola derivata dalla distillazione del petrolio.. :(
    Inoltre se è stato utilizzato vero tartufo, è possibile rappresentarlo
    sull'etichetta, mentre se non è così, si può solo fare una descrizione scritta come su questa.. A parte tutto ricetta semplice ma spettacolare! ^__^ complimentoni anche per tutte le altre e per il fotoreportage!

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  14. Ah si un'altra cosa.. Hai un header fenomenale.. ^___^ vale la pena passare di qui ogni tanto anche solo per dargli uno sguardo senza leggere nulla..

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