dai del filo da torcere alle food blogger, ancora un post che mette acquolina, accompagnato da foto straordinarie degne di un libro di cucina, due sono le cose, o hai un ristorante o sei capace in tutto! bravissima, giuro che ieri sera avevo dei crampetti alla pancia e pensavo alla tua brioche allo speck....tu mi rovinerai.
@Annek: nuuuuuuuuuuu non ne ho i mezzi! io pasticcio
@Mamma C buona si, veloce pure ;)
@Ady, grazie, no niente ristorante, purtroppo o per fortuna... sarei il triplo :) le foto.. devo fare un corso. Tiro a capire la macchina, l'unica cosa chiara che ho sono le inquadrature. Le luci mi creano problemi. 'vedo' una cosa, ma non riesco a renderla. studierò.
@rory, se provi fammi sapere ;)
@anonimo, grazie
@Veronica, non saprei... me li fornisce chiusi la Art del mio cuore ;) (leggi: amica dotata di genio grafico che ha pietà di me)
@sciuscia, te la mando in pvt
@giardigno65 gnam!
@pentapate... anche il pirottino ha il suo perché ;)
Ciao! sono capitato qui per caso da un pò di tempo saltellando da altri blog. Scrivi veramente bene, ed è un vero piacere trascorrere del tempo a leggere le tue avventure.. Quelle con la nonna poi mi fanno morire.. :) Spero non ti dispiaccia se ogni tanto passo di qui.. Posso farti un appunto a proposito di questo post? riguardante quell'olio aromatizzato al tartufo.. Non lo prendere più.. Leggendo l'etichetta è quasi sicuramente un prodotto di sintesi.. L'aroma per essere di vero tartufo deve essere indicato come "aromi naturali" e già qui casca il palco, visto che in italiano è scritto "aroma" e in inglese "natural aromas" .... quasi sicuramente è "Bismetiltiometano", che è una molecola derivata dalla distillazione del petrolio.. :( Inoltre se è stato utilizzato vero tartufo, è possibile rappresentarlo sull'etichetta, mentre se non è così, si può solo fare una descrizione scritta come su questa.. A parte tutto ricetta semplice ma spettacolare! ^__^ complimentoni anche per tutte le altre e per il fotoreportage!
no-no ci vuoi proprio diventare una food-blogger! ;)
RispondiEliminasei davvero brava e che foto! sono strepitose!
ahahahha, soprattutto l'ultima foto rende l'idea ;)
RispondiEliminacomunque parrebbe ottima e veloce davvero!
dai del filo da torcere alle food blogger, ancora un post che mette acquolina, accompagnato da foto straordinarie degne di un libro di cucina, due sono le cose, o hai un ristorante o sei capace in tutto! bravissima, giuro che ieri sera avevo dei crampetti alla pancia e pensavo alla tua brioche allo speck....tu mi rovinerai.
RispondiEliminaVedo che ti ci stai mettendo d'impegno! Inutile dirti che proverò anche questa! :-)
RispondiEliminaLe faremo sapere...
Foto bellissime, brava.
RispondiEliminaNavigo,
RispondiEliminavolevo dirti (in ritardissimo) che il disegno è stupendo.
Tavoletta grafica?
Azz, onestamente la vorrei scritta... sembra buona.
RispondiEliminaslurp !
RispondiEliminaperchè io non ho delle cocotte(s)?
RispondiEliminami sento incompleta.
@Annek: nuuuuuuuuuuu non ne ho i mezzi! io pasticcio
RispondiElimina@Mamma C buona si, veloce pure ;)
@Ady, grazie, no niente ristorante, purtroppo o per fortuna... sarei il triplo :) le foto.. devo fare un corso. Tiro a capire la macchina, l'unica cosa chiara che ho sono le inquadrature. Le luci mi creano problemi. 'vedo' una cosa, ma non riesco a renderla. studierò.
@rory, se provi fammi sapere ;)
@anonimo, grazie
@Veronica, non saprei... me li fornisce chiusi la Art del mio cuore ;) (leggi: amica dotata di genio grafico che ha pietà di me)
@sciuscia, te la mando in pvt
@giardigno65 gnam!
@pentapate... anche il pirottino ha il suo perché ;)
Magari quando non so cosa cucinare solo per me...thanks
RispondiEliminaConcordo con Ady... sei davvero brava e originale negli scatti che proponi! Fameeeeeee!
RispondiEliminacara navigo.. questa sera credo che mi cocotterò anche io! slurp!!!
RispondiEliminaCiao! sono capitato qui per caso da un pò di tempo saltellando da altri blog. Scrivi veramente bene, ed è un vero piacere trascorrere del tempo a leggere le tue avventure.. Quelle con la nonna poi mi fanno morire.. :) Spero non ti dispiaccia se ogni tanto passo di qui.. Posso farti un appunto a proposito di questo post? riguardante quell'olio aromatizzato al tartufo.. Non lo prendere più.. Leggendo l'etichetta è quasi sicuramente un prodotto di sintesi.. L'aroma per essere di vero tartufo deve essere indicato come "aromi naturali" e già qui casca il palco, visto che in italiano è scritto "aroma" e in inglese "natural aromas" ....
RispondiEliminaquasi sicuramente è "Bismetiltiometano", che è una molecola derivata dalla distillazione del petrolio.. :(
Inoltre se è stato utilizzato vero tartufo, è possibile rappresentarlo
sull'etichetta, mentre se non è così, si può solo fare una descrizione scritta come su questa.. A parte tutto ricetta semplice ma spettacolare! ^__^ complimentoni anche per tutte le altre e per il fotoreportage!
Ah si un'altra cosa.. Hai un header fenomenale.. ^___^ vale la pena passare di qui ogni tanto anche solo per dargli uno sguardo senza leggere nulla..
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