Questa settimana va così.
Posto cibo
Nemmeno ricette
Perché le ricette non sono mie
Foto
Foto di realizzazione di ricette di altri
Sono proprio creativa -.-'
Vabbè pace
Nessuno è perfetto
Figurati io
Siamo ancora nel pieno del periodo della Zucca
Io ne ho ancora un paio che dormono negli angoli della casa
Una ha fatto una comparsata come centrotavola al pranzo di domenica
Ma il suo destino è comunque la padella
Non il red carpet
E lei lo sa
Quest'autunno ho fatto largo uso di cucurbitacee in cucina
I tortelli di zucca no, mi fanno schifo
Troppo dolci
quindi devo trovare ricette che impediscano al gusto della zucca di divenire stucchevole
o stucchevole per me, posto che poi me la devo magnare io (con altri vero, però...)
viva l'altruismo
E siccome sempre quest'autunno, mi è venuta la scimmia per i muffin
Ho cercato una ricetta che mi convincesse per i muffìn di zucca salati
La ricetta, davvero semplice, la trovate qui
Il risultato dà soddisfazione
Personalmente modifico la ricetta mettendo un terzo di farina integrale
e raddoppiando il parmigiano
La prossima volta voglio metterci il gorgonzola
Li trovo ideali per l'antipasto
O da servire come 'verdura' con il secondo
Tiepidi
Ecco il reportage, poi dici che le zucche a casa mia si sentono Top Model...
La Zucca divenuta muffin vi augura buona giornata
(ph. Navigo a Vista)
ps: mi avanzano due zucche, come dicevo, avete ricette che non diventino stucchevoli di sapore da suggerire? Vi merci beaucoup!
io ci faccio il risotto! banale???
RispondiEliminahttp://www.ricettezucca.com/
RispondiEliminapuò bastare..? ^____^
Pensa che il mio fornaio ha una coltivazione propria di zucche e le vende o nature o già belle cotte con la polpa pronto uso.. troppo avanti.. :) Io per ora gnocchi o polenta di zucca con formaggi.. gnam!
Ps: ribadisco che tu il ristorante casalingo lo devi aprire.. ;)
e anche:
RispondiEliminahttp://paneamoreecreativita.it/blog/2009/09/100-ricette-con-la-zucca/
ti giuro, ho le bave.
RispondiEliminache blog grazioso, mamma mia.
che fame! poi a quest'ora un muffin ci starebbe, anche tre!
RispondiEliminamia nonna la zucca la fa fritta in agrodolce. Leggera! :)
@ruben, a me basta non sia dolce, tradizionale va benissimo!!!
RispondiElimina@snow, questa della polenta di zucca con formaggi la devo provare!!! e darò un occhio a tutte le ricette. Grazie! Avrei davvero bisogno di una cucina più grande per ricevere in via casalinga, anche se mi piacerebbe!
@calzino, e son buoni si, credo che quando li farò con il gorgonzola miglioreranno! Grazie per la visita, passerò a trovarti!
@jay, ammazza la nonna! Buonissima immagino! Una tempura de noialtri!
I miei figli la mangiano solo nel risotto, ma io ci aggiungo lo stracchino. devo dire però che i tuoi muffin ispirano...:-)
RispondiElimina@rory, stavo monitorando la tua assenza del web, tutto ok? Lunedì ceniamo insieme? Sono a Roma senza orari assurdi (per quel giorno) e in campo dei Fiori, molto più fashion dell'EUR!!
RispondiEliminaEccomi! I muffin salati li devo provare, mi era già venuta voglia vedendo le foto su IG. Magari li faccio ingurgitare anche a cappuccetto rosso -_-'
RispondiEliminaComunque concordo, amo la zucca ma i tortellino mi fanno veramente schifo. Detto da una di Ferrara sembra una bestemmi, ma insomma, bleah.
Non ho ricette da lasciarti, io di solito vado a scrocco, tipo ora :-D
Va bè perdona la disgrafia =_=
RispondiEliminaGnapossofà
Tesoro, caschi il mondo stavolta ti raggiungo, anche se hai contrattempi e non hai tempo per un caffè, vengo lì e ti porto un pocket-coffee al volo! :-)))
RispondiEliminaSolito giro di mail?? Fammi sapere.
Ps: cmq sto bene, ho solo "non-voglia" di scrivere. :-)
I like it very much indeed. google
RispondiEliminaIo ti suggerisco questa ricetta
RispondiEliminahttp://fotoefornelli.com/2011/11/zucca-gratinata
è s-t-r-a-b-u-o-n-a!
@chiara, grazie!!! sembra favolosa!
RispondiElimina