martedì 27 marzo 2012

Che fretta c'era? Maledetta Primavera!



Che importa se...
non so più fare come se non fosse ammmmore


In realtà
sono contenta di questa fretta
la mia stagione preferita resta l'inverno
che più freddo è, meglio è
Ma mi godo questo momento di friccicore
di temperature che ancora non ti soffocano, ma ti fanno sentire libera
con il vento giusto sotto le ali
Una brezza che ti innalza
Così carica di profumi che c'è da ammattire





E il piacere di uscire, riscoprire colori
consistenza dell'aria e della luce
e te le eri dimenticate

Per festeggiare 


Insalata 'pasqualina'
Cipollotto di Tropea
Pane toscano
Fave fresche
Uova barzotte (anche loro con l'ormone)


Io sono dissociata, per cui scelgo anche il sale
E consiglio quindi il sale nero
Olio biodinamico (lo metti sotto la lingua e senti lo spessore del gusto)
e tostatura del pane media

che fate di bello voi?
che vi magnate?

ispiratemi please!!!

ps: Rub, attendo la controproposta!!!

(ph. Navigo a Vista, sempre con l'iCoso)




25 commenti:

  1. oh mio dio.

    E tu posti queste cose?? A quest'ora?!?!
    Corro a mangiarmi le melanzane ripiene della mammaaaaaa!

    P.s. foto belle e buone!

    RispondiElimina
  2. ok. sono davanti al pc con dei miseri grissini e brie e insalata. tu mi vuoi male, lo so ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nuuuu, pappa di sabato questa, oggi niente banchetti bucolici!!! ;)

      Elimina
  3. mia mamma ha la stessa insalatiera verde a forma di brossa foglia! ed io la amo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai chi me l'ha regalata? con tutto il servizio di piatti? L'esimio professor Rigon! Pe ril matrimonio che fu. Skira docet ;)

      Elimina
  4. Risposte
    1. avevano un gusto un po' pungente, ma con il pane l'olio, straordinarie!!!

      Elimina
  5. Io ho mangiato una banana. Va bene lo stesso? :-))
    Oggi ho incontrato una mia amica e mi ha fatto fare quasi
    3 km a piedi e non mi è venuta fame.
    Sarà la primavera :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. l'iperattività senza cibo si...è la primavera ;) fra poco arrivo eh!

      Elimina
  6. Eccomi qui: http://www.youtube.com/watch?v=i7ugAMpyz2Q
    Hai mai provato i fiocchi di sale affumicato?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. li ho provati, ma mi sanno fondamentalmente di liquirizia!!!

      non mi piacciono!

      a te si?

      Elimina
    2. non ho avuto questa tua stessa sensazione...

      Elimina
  7. MA dopo l'olio biodinamico (sembra 'na cosa aerospaziale) e il sale nero, tu mi chiedi che mi mango??
    E figlia mia cosa vuoi che mangi...solita merdaccia tedesca..

    Ma tornerò..ahhhhhh se tornerò... e ti risponderò a colpi di Olio Salentino, che non sarà Biodinamico, ma è bbbono uguale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e ma tu sai cucinare, che te magni la merdaccia tedesca???
      spignatta per te medesima!!!

      Elimina
  8. complimenti per questa ricetta e per il tuo blog :)
    A proposito di cucina - ma anche di figli - ti segnalo un'iniziativa interessante, rivolta ai ragazzi, ma anche a genitori ed insegnanti, come strumento di aggregazione e confronto. Si tratta di Cibolando, progetto di educazione alimentare dove i ragazzi possono imparare a mangiare sano divertendosi.
    Ecco il link al progetto: http://www.cibolando.it/come-partecipare/sbs-scl/
    Buona giornata :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maddalena, grazie per la visita, e per i complimenti, farò un giro :)

      Elimina
  9. Ti "rubo" un attimo una foto. Manco so se si può fare. :-)
    Della serie: c'ho un sacco di cose da fare ma nun c'ho voglia di fare un cacchio. :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Te l'ho appena restituita sulla mail.
      Un pò cambiata...:-)))
      sorry :-)

      Elimina
    2. ho visto :)))) grazie sei un tesoro...
      ho aperto Picasa ma, ma, ma.... IO NON SONO CAPACEEEEEE

      Elimina
  10. Ahahhahhahh...il mio amico mi disse: "ma l'hai scaricato il client???" :-))

    RispondiElimina
  11. aperitivo casalingo perchè poi si va a teatro: carpaccio di salmone, mortazza al coltello, fonzies, ritz con formaggi da spalmare quelli con su erba cipollina e piccanterie varie, bacardi al lime.
    Pare estate, di giorno perchè sera e mattina ancora giubbotto.
    Anch'io caffè solo moka, la macchina del caffè regalataci per nozze è finita in cantina, ma chi cavolo la voleva??? baci

    RispondiElimina
  12. eccomi, iscritta!!!
    Sono proprio felice di averti scovata!
    Ehm grazie Elena Braghieri ;-)

    A presto

    Ilaria

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails